Клонируеш маленьких ктулху? Покажи всем!
Сегодня вот приготовил, а то я действительно тебя давно ничем не кормил вкусным, так что рецептик оставлю на будущее.

Курица с карри

Фрикасе из нежного куриного мяса, хорошо сочетается с отварным рисом. Мы используем низкокалорийное филе куриной грудки, но можно взять и другие части курицы. Вместо консервированного ананаса можно взять свежий.
Продукты:
250 г филе куриной грудки;
1\4 пучка молодого лука;
1 большой мясистый помидор;
250 г консервированного ананаса;
20 г сливочного масла;
1 ч.л. муки;
1 ст. ложки порошка карри;
100 г белого вина;
1 ч. л. лимонного сока;
соль.

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать полосками шириной около 1 сантиметра.
Отделить зелёные концы от лука и нарезать длинной около 1 см.
Белую часть разрезать вдоль на 2 части.
С помидора снять кожицу и порезать мелкими кубиками.
Смешать муку с карри.
Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
Добавить белую часть лука и слегка обжарить.
Заложить помидоры и обжарить еще около 1 мин., посыпать блюдо мукой, перемешать.
Налить вино, добавить ананас и выпарить на слабом огне около 5 минут постоянно помешивая.
В конце выдавить лимон, посолить, посыпать зеленым луком, подать к столу.



Вообще кажется что я живу как то не так....Не правильно, чтоли... Есть мечты, желания, а у меня в большинстве случаев все довольно линейно. Вот, например, думаю книжку написать... А о чем, о ком... Все сюжеты заезженны и перемусолины, а ведь так хочется создать собственный мир, управлять им и судьбами героев, чьи шаги будут зависеть от чернил и моей прихоти...

Может однажды и напишу... Но не сейчас...